..::Яростные Коты-Воители::..

Объявление

Администраторы:
Ярая Комета
Серая Звезда
Комета
Далматина (Также, она наш дизайнер)

Moonlight Dream
Когтелапа

Модераторы:

Синегривка
Дочь Шторма, Огнегривка
Пятнистая Звезда,
Одди,
Черная Ночь

Обьявления:
Были сняты админы с должности, так как не развивали форума, прошу вас без обид, но форуму нужны опытные админы. Те, кто были сняты, теперь модераторы, пускай они флуд лучше чистят.

..Яростные Коты-воители..

Ссылки
[Анкета в Грозовое племя ]
[Анкета в Речное племя ]
[Анкета в Сумрачное племя]
[Анкета в племя Ветра]
[Анкета в Кровавое племя]
[Анкета для Одиночек]

События игры
В игре нет новостей. Нам нужна Глашатая в племя Ветра, + целители во все племена кроме Речного и Сумрачного. Идет набор Кровавых котов, очень нужно племя из нашего сюжета.Регестрируйся! Хотя нет... Одна очень важная новость все-таки у нас есть! Сегодня! Да-да! Сегодня состоится первый в жизни нашей ролевой игры Совет!
Время в Игре:

Реклама:
Реклама на форуме СТРОГО взаимная! Не нужно регестрировать новых пользователей, чтобы рекламировать свой форум или сайт. Для этого есть Персонаж Воитель с паролем 11111 И еще, Реклама по ЛС Запрещена!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Яростные Коты-Воители::.. » Анкеты » Анкета в племя Ветра

Анкета в племя Ветра

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ваше имя (все типы его сокращений)
2. Ваш возраст (давно известно как 1 месяц = 1 луна)
3. Ваш пол (Кот или кошка)
4. Характер ( писать не менее чем 3 строки)
5. Внешность (Аватарка по желанию + три строки описания внешности)
6. БИО (где родились, короче понятно, + 5 строк)
7. Верите в Звездное племя?
8. Посещаемость форума?
9. Как вы нас нашли? (Если можно, прорекламть форум знакомым))
10. Статус в племени

+1

2

1. Ваше имя (все типы его сокращений)-Сероушко-Длиннолапка-Серая Звезда
2. Ваш возраст (давно известно как 1 месяц = 1 луна)-20 лун
3. Ваш пол (Кот или кошка)-Кошка
4. Характер ( писать не менее чем 3 строки)-Серая Звезда красивая кошка с голубыми глазами.Добрая и умная.Но нетолько умная ,а ещё и мудрая.Мудрость пришла к ней во время совета на котором её назначили глашатой.Она всегда стремилась к этой должности.Ведь в ней полно отличных качеств.И вот она предводительница.В ней есть упрямость и стремление к цели.С виду кошка выглядит тихой и спокойной. но внутри она прирождённая воительница.Она выглядит настоящим соперником в бою.Отличный командир, она всегда сможет управлять племенем.Любящия кошка.Если у неё есть друг она всегда будет любить только его.Несклонна к мести.Ненавидит предателей.
5. Внешность (Аватарка по желанию + три строки описания внешности)-Серая кошка.Неочень длинная шерсть.У Серой Звезды длинные мощные лапы.Она очень быстро бегает.На лапках белые носочки.Серый носик.Тёплая шерсть согреет во время сезона Голых деревьев, а острые зубы и когти неподведут во время битвы.Зубки беленькие.Шерсть её красиво переливается на солнце.У неё красивые голубые глаза.Они как два озера.При лунном свете шерсть отливает серебром.На спене едва видные серые полосочки.Хвост длинный ,пушистый.На кончику хвоста белое пятнышко
6. БИО (где родились, короче понятно, + 5 строк)-Я родилась и выросла в племени Ветра.Родители погибли во время нападения собак.Тогда Серая Звезда была ещё совсем маленькая.Её воспитала красивая кошечка по имени Ветренница.У меня есть брат.Он одиночка.Его зовут Сероух.Расстались мы с ним во время зелёного кашля.Тогда он увидел что заболевших всё больше, убежал.Не подумайте что он трус, нет.Просто тогда умерла его подруга.Кошка по имени Кедровка.После этого он и сбежал....Я помню как звали маму :Краснолапа.Её так назвали потомучто во время её посвящения в воины на лагерь напал барсук.Она его убила(Не одна конечно).Её лапы были окровавлены.Это мне рассказала Ветренница.Отца я непомню, но по рассказам Ветренницы я поняла что он ЖИВ!Она сказала что его тело не нашли.Возможно его спасли !Вот только кто?Теперь я выросла и мечтаю найти отца....
7. Верите в Звездное племя?-Да верю
8. Посещаемость форума?-Каждый день
9. Как вы нас нашли? (Если можно, прорекламть форум знакомым))-сразу
10. Да забыл статус в племени)-Предводительница

Принята!
Да... принята. Тебя я сам лично принимаю ~  Метеорит

0

3

1. Остролисточка-Остролапка- "Черногривка" - Острая Звезда
2. 12 лун
3. Кошка
4. Игривая, добрая, хорошая, ласковая, очень боится за своих родных, близких друзей, очень даже слишком любопытная варвара, которой на базаре нос оторвали, умная, мудрая, справедливая, сильная, быстрая, шустрая, помогает всем во всём умелая и быстро учится новым приёмам...
5. Пуфыстая чисто чёрная шёрстка, зелёные глазки, чёрный носик, длинный, гладкий хвостик, низкого роста, ушки нормального роста (смысле не маленькие и не большие...), короткие лапки, коричневые когти, зелёные глаза, короткие усы. Я представляю себя стройной, красивенькой кошкой с мускулистым телосложением...
6. Я родилась маленьким и пуфыстым комком с шёрсткой в семье глашатая... Когда открыла глазки, то сразу увидела маму, которая мне так близка и кормила меня молоком когда я хныкала... Потом увидела своих братьев, которые толкали и играли со мной... отом увидела папочку, который был глашатым в племени... Мы с братьями один раз отправились защищать своё племя от лис... Мой брат Воробушек упал оо скалы... После этого мы были под домашним арестом. Было так скучно торчать в яслях и бездельничать... Я пошла проведать брата в палатку целительницы и мне так понравилось лечить больных, что я попросила Листвичку быть её ученицей... Когда нам исполнилось 6 лун, была церемония посвящения я стала ученицей Листвички. Когда мы с Листвичкой учили боевые навыкия показала себя превосходно!!! Потом вдруг я захотела стать ученицей воителя и пошла к предводителю. Потом я стала ученицей воителя Бурого... А воробушка отправили в палптку целительницы... Ну большу у меня приключений не было...
7. Угу!!!
8. 1 раз в 2 дня
9. Предлагала подруга
10. Была ученицей Воителя, а ща Воительница!!!!  :playful:

Хорошо, только по строчке к характеру и к внешности добавь.                   Серая Звезда

Отредактировано Черногривка (2009-02-26 17:56:40)

0

4

1. Ваше имя (все типы его сокращений)
2. Ваш возраст (давно известно как 1 месяц = 1 луна)-14
3. Ваш пол (Кот или кошка)-Кошка
4. Характер ( писать не менее чем 3 строки)-Эта кошка весьма застенчива - неудивительно! - ведь из-за хвоста на неё косо посматривают - мол, хвост странный, а значит, и кошка такая же. В этом всё же есть доля правды - эта кошка действительно странноватая.  Невидимка никогда не бывает зла или сердита. В ней фигурируют две черты - безграничная возможность радоваться всему, и печаль, когда кто-то предаст или обидит её.она очень проста и поянтена. Ее легко обидеть, значит она ранима. Ее душа звучит как флейта. Часто, когда идет дождик она сидит и плачет. Ей больно в душе. Она совсем одна. Кругом никого нет и некому вылить все то что живет в душе у кошки. И только слезы помогают ей. Но вот дождик заканчивается и она успокаивается. Закрывает глаза и все становится темным. Через несколько минут она просыпается ипросто бегает по траве, которая наполнена росой. Ее настроение со временем поднимается и она становится очень жизнерадостной.
Ей очень нравится время года - зима. Она обожает это время года. Ее настроение поднимается от этого времени. Она становится очень игривой. Часто играет с друзьями в снежки. Любит кувыркаться в снегу. Кругом нее все белое и красивое. Сумеречница никогда не льет слезы в это время года. Всегда весела и настойчива. Хотя это время года приносит много хлопот
Она любит солнышко зимой. Оно светит на снег и он искрится.
Кошка очень жестока в бою. Но силы быстро покидают ее. Не раз она страдала от того что у нее мало сил. Жизнь останавливалась на этом. она просто меркла на глазах, но потом воставала из тьмы и снова шла в бой. С ней бывает это часто. Но она научилась убивать своим дерзким характером. Быстро и безжалостно. Берегись ее, она убьет тебя.

5. Внешность (Аватарка по желанию + три строки описания внешности)
6. БИО (где родились, короче понятно, + 5 строк)-Невидимка родилась в Речном племени вместе с братом Солнечным светом. В то время коты Речного племени боялись луны, ведь получилось так,что несколько котов ушли в направлении заходящей луны и не вернулись. Однажды страх племени достиг апагея. Случилось это в ночь, когда Невидимка ушла из лагеря, чтобы полежать на берегу озера и вдруг услышала дикий кошачий мяв, а затем увидела своего брата - он был изранен  и еле дышал. Он быстро сказал ей, что коты набросились на него, когда увидели, что он смотрит на луну и идёт к ней. Тогда Чёрный Кремень набросился на Солнечный свет, а затем подоспели другие и яростно начали драть брата. От полученных ран он скончался, а его обезумевшая от горя сестра, Плакала и долго молчала.

7. Верите в Звездное племя?- да
8. Посещаемость форума?-кд
9. Как вы нас нашли? (Если можно, прорекламть форум знакомым))-да так с девченкой поспорили!
10. Глашатая
Невдимка.... Ты знаешь что не написала внешность, а? ~ Комета
Анкета очень хорошая . Аватар поставь!            Пестролистая

Отредактировано Невидимка (2009-02-18 16:36:40)

+1

5

1. Ваше имя Рыжехвостка
2. Ваш возраст 12
3. Ваш пол Кошка
4. Характер Добрая, умная. Принимаю всех такими, какие они есть. Пока я добрая, то я почти ангел. Но вот если меня разозлить, а разозлить меня очень легко, то вы увидите дьяволшу.
5. Внешность Рыжая с полосками. Хвост без полосок, просто рыжий. На кончике хвоста белое пятнышко с золотым отливом. Глаза ярко-зелёные. Мордочка белая. Носик розовенький с белым бликом.
6. БИО  Жила-была кошка. И родилась у неё дочка. Дочка была умная, милая и хорошая. И любила кошка дочку. Росла дочка, росла. Но вот пришёл Сезон Голых Деревьев. Дочка заболела Зелёным Кашлем. Надежды выжить не было. И пошла кошка умирать на Священное Место. Пришла к ней во сне Звёздная Кошка. Она сказала, что жить Дочка будет. И с тех пор Дочка верила в Звёздное племя, как в себя. Дочкой была я...
7. Верите в Звездное племя? ДА!!!
8. Посещаемость форума? Раз в день
9. Как вы нас нашли? Подружка подсказала
10. Статус в племени Воительница
Маловато напиши в характере и внешности  буквально по строчке. --- Пестролистая___
Пестролистая, а можно МОИ комментарии не стирать??
                                                                                                                    ~ Moonlight Dream

Отредактировано Рыжехвостка (2009-02-26 18:09:00)

0

6

1. Тень-Темнолапка-Сумеречница
2.15лун
3.Кошечка
4.Я добрая умная и кажеться очень сумашедшая по планам завоевывания и битв. Я очень люблю свою дочку которую вчера посвятили в воители!ее зовут Черногривка (ВОЗМОЖНО БУДУЩИЙ ГЛАШАТАЙ)!!!Я так за нее рада вот токо пару не нашла
5.Я темная ну вы видете меня на картинке.воть так
6. ну я вообще своих родителей не знаю они погибли в СЕЗОН ГОЛЫХ ДЕРЕВЬЕВ!!! o.O
7.да
8.по выходным
9.кое кто сказал
10.ВОИТЕЛЬНИЦА
Очень мало!!Допиши!!                                          ~Серая Звезда

0

7

1. Ваше имя (все типы его сокращений) - Темнолапик - Темнолап - Сумрак - Сумрачная Звезда
2. Ваш возраст (давно известно как 1 месяц = 1 луна) - 23 луны
3. Ваш пол (Кот или кошка) - кот
4. Характер ( писать не менее чем 3 строки) - в детсве Сумрак был игривым и веселым котенком, но уже тогда, он с необъяснимым подозремием смотрел на тех, кто упрекал его. Став учеником, Сумрак постоянно хамил старшим. в возрасте примерно 9 лум в нем проснулись такие качества, как: алчность, злоба, хладнокровие. пройдя церемонию посвящения в воины, Сумрак старался как можно чаще проявлять свою независимость. Всегда открыто спорил со старшими воинами, глашатаем, предводителем и даже не стеснялся этого. Но даже не смотря на все недостатки, Сумрак незаменимый воин в бою, готовый отдать свою жизнь за себя и свое племя.
5. Внешность (Аватарка по желанию + три строки описания внешности) - кот средних размеров с густой темно-серой шерстью. лапы сильные с острыми когтями. хвост длинный, но не очень пушистый. левое ухо слегка надорвано, на щеке глубокий шрам, полученный в бою. стеклянные глаза ярко голубого цвета, холодные как лед. взгляд пронизывающий насквозь и такой же холодный. В темноте глаза кажутся совсем белыми и нагоняют страх.
6. БИО (где родились, короче понятно, + 5 строк) - Сумрак родился и вырос в Грозовом племени. но в возрасте примерно 16 лун, Сумрак влюбился в хорошенькую кошечку Песчанку с изумрудныни глазами и палевой шерсткой. она была маленькая и изящная, но она принадлежала к племени Ветра. Тайком, по ночам, они встречались около 2 лун. и вот однажды, патруль Грозового племени обходил границу с племенем Ветра. Сумрак тоже был там. Вдруг, по ту сторону границы послышался оглушительный кошачий вой, а заним собачий лай. Грозовые воиныперескочили через границу и понеслись на звуки битвы. Сердце Сумрака колотилось как бешенное, он отказывался верить своим глазам. на поляне, патрульсмелых воинов Ветра сражался с огромной собакой двуногих, но не это заставило сердце кота остановиться: чуть в сороне, в маленьком овражке, лежала безжизненая круда палевой шерсти. Горестный вопль издался из горла Сумрака. он улкнулся в шерсть Песчанки, вдыхая ее знакомый сладкий запах, и больше ничего не помнил. С тех пор Сумрак живет в племени Ветра. Сначала, его новые соплеменники недолюбливали его и это понятно, ведь он нарушил воинский закон, но со временем, он заслужил их уважение и стал полноправным воином племени Ветра.
8. Посещаемость форума? - каждый день или через день
9. Как вы нас нашли? (Если можно, прорекламть форум знакомым)) - случайно
10. Статус в племени - воин

0

8

Сумрак мы переехали

0

Вы здесь » ..::Яростные Коты-Воители::.. » Анкеты » Анкета в племя Ветра