..::Яростные Коты-Воители::..

Объявление

Администраторы:
Ярая Комета
Серая Звезда
Комета
Далматина (Также, она наш дизайнер)

Moonlight Dream
Когтелапа

Модераторы:

Синегривка
Дочь Шторма, Огнегривка
Пятнистая Звезда,
Одди,
Черная Ночь

Обьявления:
Были сняты админы с должности, так как не развивали форума, прошу вас без обид, но форуму нужны опытные админы. Те, кто были сняты, теперь модераторы, пускай они флуд лучше чистят.

..Яростные Коты-воители..

Ссылки
[Анкета в Грозовое племя ]
[Анкета в Речное племя ]
[Анкета в Сумрачное племя]
[Анкета в племя Ветра]
[Анкета в Кровавое племя]
[Анкета для Одиночек]

События игры
В игре нет новостей. Нам нужна Глашатая в племя Ветра, + целители во все племена кроме Речного и Сумрачного. Идет набор Кровавых котов, очень нужно племя из нашего сюжета.Регестрируйся! Хотя нет... Одна очень важная новость все-таки у нас есть! Сегодня! Да-да! Сегодня состоится первый в жизни нашей ролевой игры Совет!
Время в Игре:

Реклама:
Реклама на форуме СТРОГО взаимная! Не нужно регестрировать новых пользователей, чтобы рекламировать свой форум или сайт. Для этого есть Персонаж Воитель с паролем 11111 И еще, Реклама по ЛС Запрещена!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Яростные Коты-Воители::.. » Анкеты » Анкета в Речное племя

Анкета в Речное племя

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Ваше имя (все типы его сокращений)
2. Ваш возраст (давно известно как 1 месяц = 1 луна)
3. Ваш пол (Кот или кошка)
4. Характер ( писать не менее чем 3 строки)
5. Внешность (Аватарка по желанию + три строки описания внешности)
6. БИО (где родились, короче понятно, + 5 строк)
7. Верите в Звездное племя?
8. Посещаемость форума?
9. Как вы нас нашли? (Если можно, прорекламть форум знакомым))
10. Статус в племени

0

2

.1. Ваше имя (все типы его сокращений)-Синегривка-гривка
2. Ваш возраст (давно известно как 1 месяц = 1 луна)-18 лун
3. Ваш пол (Кот или кошка)-кошка
4. Характер ( писать не менее чем 3 строки)-Внешность (не менее 3-х полных строк + картинка по желанию)- Добрая и ласковая кошка. Рада помочь друзьям. Иногда вспыльчива, очень легко разозлить. А так рассудительна и верна своему племени. Мягкий характер, но иногда с ней нелегко поладить. В детстве была словно маленький смерч! Была активна Ночью. Когда выросла  , то стала грозна. Под милой мордашкой может скрываться злая и хитрая кошка, но это бывает ОЧЕНЬ редко. Любит заводить новых друзей. Покорная, НО ТОЛЬКО СВОЕМУ ПЛЕМЕНИ! чтит законы. Терпеть не может чужаков на своей территории. Всё подходит для того чтобы быть ловкой воительницей. Умная, храбрая. Всегда отстаивает свою точку зрения, Синегривка готова стоять насмерть ради своего племени!!!
5. Внешность (Аватарка по желанию + три строки описания внешности)-Кошка по описанию напомянает Синюю Звезду. Голубые глаза. На кончиках ушек голубоватые кисточки. В ночи глаза кошки блестят как и её шерсть, они отливают серебром.Грациозная кошка. Изящное телосложение. Уши длинные, хвост тоже, но очень пушистый как и сама Синегривка . Глаза жёлтые и . Носик весь чуточку чёрненький. Небольшая чёлка иногда падает ей на мордочку, но это ей не мешает. Когти скрываются в чёрненьких лапках. Ужасно длинные и острые они могут покалечить врага, что то может остаться инвалидом на всю жизнь! Усы тоже длинные, белые, очень красивые. Мордочка как и у всех котов леса прямая. Походка грациозная, величественная.
6. БИО (где родились, короче понятно, + 5 строк)-Синегривка родилась вплемени. Её родители умерли когда она ещё была маленьким котёнком. У Синегривки есть сестра. Её зовут Песчанка. Недавно её сделали войном. Теперь её новое имя Песчаная Буря.Как-то раз она ушла в патруль и больше её не кто не видел.(Это правда у меня на почти всех сайтов есть сестра, одна и тажа). Ихнюю маму звали Белолапкой, а отца Ежевикозвёздом. Ежевикозвёзд был самым сильным предводителем в лесу, а Белолапка была его Глашатей.
Родители надеялись что из нас выйдят хорошие предводители. к чему Синегривка и стремится!
7. Верите в Звездное племя?-Конечно!
8. Посещаемость форума?- каждый день!
9. Как вы нас нашли? (Если можно, прорекламть форум знакомым))-подруга рассказала
10. Да забыл статус в племени)-Глашатая
P.S. Если что то не правильно, не судите срого. У мяочень много форумоф и я путаюсь в анкетах! к стати о сайтах! Очень большой опыт в отделке форума.
Принята, на заметку не стирать коментарии админов ~ Метеорит

Отредактировано Синегривка (2009-02-06 18:25:44)

0

3

1. Ваше имя (все типы его сокращений)Змеялунная-Змея-луна
2. Ваш возраст (давно известно как 1 месяц = 1 луна)16 лун
3. Ваш пол (Кот или кошка)кошка
4. Характер ( писать не менее чем 3 строки)Наглая и ужасно упрямая кошка.Ее характер смог исправить только наставник.Но она постоянно наглеет.Смелая и безшабашная до определенных пор.Немного но больше не могу
5. Внешность (Аватарка по желанию + три строки описания внешности)Кошка с переливающейся шерстью.сильно отдает зеленым цветом.Огромные зеленые глаза с желтым ободком.Сильные упругие лапы.И длинные когти.
6. БИО (где родились, короче понятно, + 5 строк)Змеялунная родилась ранней весной.Огромные светло- зеленные с  желтые ободком глаза взглянули на мир. Чуть встав на ноги Змеялунная начала бегать по яслям. Родители увидели что она повторяет движения змеи.Двигается всем телом.От этого она и получила свое имя.У нее было очень много сестер.Но однажды на лагерь речного племени напал белый кашель.Ее два брата погибли.А сестры еле выдержала болезьнь.Лишь одна Змеялунная не заболелеа.После этого кашля она твердо решила стать цилительницей.Но была проблема.Она не могла ее стать.Запоминать травы лекго!А вот иметь связь с звездными предками...Она не навидела грозовое племя.  Эта ненависть возникла внезапно и странно...

7. Верите в Звездное племя?да
8. Посещаемость форума?часто
9. Как вы нас нашли? (Если можно, прорекламть форум знакомым))через мой мир.могу рекламировать
10. Да забыл статус в племени)смелая и безшабашная воительница

Характера мало, внешности мало, допиши ~ Метеорит

Отредактировано Змеялунная (2009-02-06 17:21:50)

0

4

1. Ваше имя Дочь Шторма
2. Ваш возраст 15 лун
3. Ваш пол кошка
4. Характер Я очень храбрая. Это можно назвать моим отличительным качеством. Но на рожон не лезу, не люблю конфликтов, стараюсь их избегать по возможности. Но если не избежать драки-берегись!В гневе я страшна!Так же, скрытная, если надо тем, кому я доверяю-солгу, не задумываясь. Доверяю немногим, мое доверие надо заслужить. Преданна тем, кому доверяю. Да, и еще люблю размышлять о жизни)
5. Внешность Черно-бурая кошка. Таких замечают только очень суеверные двуногие. Я-тень для них, тень для всего мира...пока кто-нибудь не посмотрит в мои глаза. О, это, пожалуй, главная моя особенность...Они цвета аквамарина...нет, еще ярче. Нет такой вещи на свете, с которым можно было бы их сравнить. Некоторые говорят, что видят в них духов Звездного племени, что они просвечивают насквозь, видят скрытое...
6. БИО Родилась в самом грязном квартале двуногих-на помойке. Единственный котенок в помете...Отца никогда не знала. Мать говорила, что я похожа на него. Особенно глазами...Когда мне был месяц, мать поймали ловцы бродячих животных. Я караулила ее под стеной приюта. Караулила три месяца, пока...пока не случилось страшное. Ее усыпили. Я спала, когда ее забрали. Мне сказали кошки, сидевшие в одной клетке с ней. Чуть не умерла от горя. Спас меня бродячий кот, старый целитель. Он научил меня своему искусству. Говорил, что из меня выйдет прекрасный целитель, потому что я пережила смерть и не захочу пережить ее снова. Потом сказал, что мне надо идти к четырем племенам. Сказал, что там я найду вторую семью. И вот я здесь...
7. Верите в Звездное племя? Да
8. Посещаемость форума? Постараюсь каждый день
9. Как вы нас нашли? (Если можно, прорекламть форум знакомым)) Вот тут мне порекомендовали
10. Да забыл статус в племени) Целительница

Да, да. Целительница в племя нужна, и конечно я тебя принимаю, раскладывай и пиши списки трав) Ну это я так.. в шутку (у меня хорошОе настоение) ~        Метеорит

0

5

Веснянка-Яролика-Яроликая-Ярая Комета- Ярость
Полные от 38 луны, опытная кошка
Кошка
В детстве она была немного застенчива. Это качество сохранилось до сих пор. Она никогда не была подлизой. У нее веселый и переменчивый характер. Ее легко удивить и огорчить. Она очень обидчива и вспыльчива. В бою яростна, с чужаками еще яростней (Имя ей Яроликая) А вот с друзьями она дружна, верна, никогда не выдает чужих секретов. Впрочем ее можно охарактерезовать тремя словами - Верная, Хитрая, Смелая. 
Кошка с белоснежной шерсткой, в которой есть коричневые и ржие пятнышка. Морда у Ярой слегка вытянута. Глаза светло-коричневые, в которых слегка видно темный зрачок. Нос черный, слегка приплюснут. На вид она кажется маленькой и хрупкой, но под милой кошечкой скрывается чувствительная воительница. На размер она как подобает кошке, у нее четыре лапы и длинный пушистый хвост. Еще у нее густая шерсть
Родилась в своем родном, Речнои племени. Мать и отец ее чистокровные Речные коты. Ярая в семье не одна. У нее есть одна сестра. Был брат, но умер при его рождении. У Яроликой много друзей, почти все племя любило эту маленькую, веселую кошечку. Однажды, когда на племя напали враги, она показала себя воительницей, и стала ею, почти сразу получила ученика. В тоже время был убит глашатай, и Ярую назначили новой глашатаей. Позже она стала и предводительницей, в очень молодом возрасте 
Да
8. Посещаемость форума?
Через день
Мой форум, прорекламила)
10. Да забыл статус в племени)

Предводительница

Как же себя  не принять? Конечно принимаю сама себя) ~ Метеорит

0

6

1. Ваше имя-Снежинка
2. Ваш возраст-16 лун
3. Ваш пол-Кошечка, а что незаметно?
4. Характер-Вспыльчивая, обидчивая, острая на язык, часто грубая, замкнутая в общении. Но вместе с этим всегда справедлива и до последнего предана своему племени, никогда не предаст своих друзей. Хотя иногда ее характер очень жесток. Она сама не знает почему, но иногда в ней появляется жажда крови... Тогда лучше не попадаться ни кому!
5. Внешность-По имени уже ясно что кошка елоснежная как снег, голубые глаза светятся в темноте. Хвост у кошки пышный сама она очень пушистая и поэтому наверное ненавидит воду, но сама она в Речном Племени поэтому деваться не куда приходится плавать. Обычно когда она удивляется ее глаза становятся как две луны. Коготки острые, но короткие. Среднего размера с длинными лапами.
6. БИО-БИО)Кошка родилась в дали о племени, но в тех краях ходили слух о диких котах которые разделены на четыре племени, каждый воин верен своему племени и не когда его не предаст так же что у этих котов есть предводители у которых по девять жизни, еще что у них есть Звездное Племя которое показывает им правильную дорогу, целители и много  приключений! Снежиночка(так ее звали тогда) всегда мечтала попасть в такое племя и сражаться за него до последний капли крови, но это были только легенды, но вот приходит время когда все уходя из-за засухи и сестра Снежинки погибает в путешествие... Остается только мать Снежинки и она сама. Скоро они приходят в лес. Там мать Снежинки скончалась, а молодая кошка продолжает свое не легкое путешествие. Она прошла по горам, а потом наконец перед ней раскинулась пустошь. Снежинка увидела котов которые гоняли кроликов и она поняла куда попала! Но коты оказались очень рассерженными и выгнали кошку со свей территории и она продолжила свое путешествие! Она подошла к реке там она заметила кошек которые прогуливались рядом с озером.
Так она попала в Речное племя! Оказалась что она очень хорошо дерется и почти сразу ее сделали воительницой племени, а потом она нашла себя лучшего друга. Он ей очень понравился и скоро они стали друг другу больше  чем друзья, но случилось несчастье любимый Снежинки умер... Он погиб защищая свое племя от собак... После кошка перестала разговаривать со всем племенем, но как говорится время лечит! Потом это прошло, но рана на сердце молодой кошки осталась...

7. Верите в Звездное племя?-Угу
8. Посещаемость форума?-Раз в два дня
9. Как вы нас нашли?-Реклама
10. Да забыл статус в племени)-Воительница

Хорошая анкетка!Но характер и внешность можно по строчке дописать                           Серая Звезда

Меня все полностью устраивает, я принимаю ~   Метеорит

0

7

Неизбежность
P.S. Сокращения потом прдумаю))

15 лун
Кошка
Неизбежность - дерзкая, немного грубая кошка. Остра на язычок. Всегда может вставить язвительное замечание. В этом деле ей просто не найти равных! Никогда не будет совать нос в чужие дела, особенно в личные. Неизбежность очень хитрая и лукавая кошка. Может облапошить кого угодно. Но при всём этом она остаётся очень ответственной. Ей всегда можно поручить ответственное дело, никогда не подведёт. Хоть она дерзка и язвительна, у неё много друзей. Есть лучшая подруга, с которой Неизбежность всегда может поделиться секретами и проблеммами. А в общем, её характер - некоторая загадка, которую суждено разгадать её любимому коту.
Ну, что уж тут сказать... Неизбежность - довольно привлекательная и яркая (по внешности естественно) кошка. Взять хотя бы её глаза... Зелёные, как изумруды, они всегда светятся радостью и в них всегда горит озорной огонёк. Ну, во время сражений и битв ей глаза наполняются бешенной яростью, глаза темнеют, но в них оттчётливо виден яркий огонь, бешенно горящий в её глазах. Ну, а теперь насчёт привлекательности... Неизбежность - очень грациозная, изящная кошка. Она гибкая и пластичная. Сама по себе, Неизбежность стройная, лапы длинные и худые. Хвост Неизбежности неестественно длинный для обычной кошки. Он примерно в полтора раза длинне обычного хвоста. У Неизбежности остро отточенные коготки и клыки, которыми та запросо может разорвать чьё-либо горло.
Неизбежность родилась в Речном племени. Её мать была ещё ученицей, когда маленькая Неизбежность появилась на свет. Отцом Неизбежности был уже взрослый, опятный воин, от которого Неизбежности и передалась дерзость и язвительность. Мать Неизбежности решила так назвать дочь, потому что роды были неизбежны. Для учениц ранние роды тогда считались позором, ведь вместо того, чтобы учиться, та заигрывала со взрослым воином. И вот, дозаигрывалась. Вскоре на свет появлась Неизбежность. Нельзя сказать, что оба родителя были рады появлению на свет единственной дочери... Но всё же потом они крепко полюбили собственное чадо и им было плевать на то, что говорят другие коты. Иногда мать Неизбежности жалела, что назвала дочь таким именем, ведь оно нагнетает какой-то страх... Но Неизбежность привыкла к своему необычному имени, и даже гордится им. Неизбежность с самого ученичества хотела стать глашатой Речного племени. Вскоре она стала вотиельницей, и даже очень опытной... Неизбежность одна из лучших воинов в племени. И вот пришло время выбирать глашатого. Неизбежность очень надеялась, что метеор сделает глашатой её, но... Глашатой стала Синегривка. Конечно, Неизбежность сначала расстроилась, но потом подошла к Синегривке и просто поздравила её с новой должностью. В конце концов, Синегривка была не хуже её самой, так что это был верный выбор.
Верю!
8. Посещаемость форума?
Каждый день
Метеор дал ссылочку))
10. Да забыл статус в племени)
Воительница...

Принята!Хорошая анкетка!                 Серая Звезда

0

8

1. Ваше имя (все типы его сокращений) Безликий,Безжи
2. Ваш возраст (давно известно как 1 месяц = 1 луна) 13
3. Ваш пол (Кот или кошка) кот
слегка вспыльчивый. может накричать ни за что,но потом будет очень сильно раскаиваться.благодаря своей жизни,полной опасностей,она неплохо может за себя постоять,даже не смотря на свой возраст. разучился всем доверять. слишком много его обманывали.часто чувствует себя одиноким,но хочет наити настоящих друзей.
Кот чисто черного цвета. На морде темно-серая маска. Шерсть средней длины,довольно пушистая. Лапы длинные,сильные. Хвост похож на меховую горжетку. Глаза темно-синие. Взгляд очень колкий и холодный.Нос серый,почти черный. Усы черные и их пости не видно на фоне всего кота.
Родился он далеко от этих мест..Когда он начал соображать и интересоваться миром,ему начали  внушать,что он самый-самый,что должен быть беспощадным ко всем и всё решать только через драку.Но котик не хотел становиться бессердечным,не хотел быть с ледяным сердцем и душой. Поэтому,когда он подрос,и в возрасте 4 лун он сбежал из тех мест.Он долго скитался. Жизнь его была тяжела,он разучился всем доверять,его все предавали,и гнали ото всюдю.Коту уже начало казаться,что он зря все это сделал,зря сбежал,но после долгих скитаний он набрел в Речное племя. Там его приняли.
7. Верите в Звездное племя? да
8. Посещаемость форума? а я знаю???
9. Как вы нас нашли? (Если можно, прорекламть форум знакомым)) искал и нашел
10. Статус в племени  Воин

Отлично, теперь принят спс за регестрацию ~ Ярая

Отредактировано Безликий (2009-02-15 20:50:55)

0

9

1. Ваше имя (все типы его сокращений) Серебрянка
2. Ваш возраст (давно известно как 1 месяц = 1 луна) 22
3. Ваш пол (Кот или кошка) кошка
Слегка вспыльчивая.Добрая,достаточно любопытная,всегда готова прийти на помощь своим соплеменникам,готова защищать себя и своё племя до конца...до последней капли крови.всегда хорошая,требует любви и ласки.Ждёт своего первого и не повторимого кота.
Она очень ответственная,своего слова на ветер не бросает.Справедливаея кошка зря за ухо не потрепит и не отргает.
Красивая кошка.Шёрстка у неё серего цвета,на свету переливается серебром.У неё пушистый хвост.
Ещё у неё белые-белые усы и голыбые как чистое озеро глаза,в которых светит радость и озорство.У неё большие ушки......всегда подняты,вниз не опускаются....у неё всегда ушки на мокушке.
Родилась в Речном племени.Мама умерла после родов,а отец умер в схватке с собаками.Она была саммым умным котёнком в племени.
Меня все любили и уважали потому что она всем помогала.Когда её посветили в оруженосца она была очень рада что её радость не возможно передать словами.Она очень быстро училась всем приёмама у своего наставника.Потом она стала воительницой.У неё был самый лучший нюх во всём племени.Она очень любила ходитбь на охоту не не очень любила ходить и обследовать границы.Вскоре её посветили в глашатую,но до этого она выучила своего хорошего война.Он был такойже хороший воин как и она сама.Она очень хорошо справляется с данной ей должностью.
7. Верите в Звездное племя? конечно!!!
8. Посещаемость форума? каждый день.
9. Как вы нас нашли? (Если можно, прорекламть форум знакомым)) дали ссылку.
10. Статус в племени  Воительница

Хорошо принимаю воительницей.. Можно внешсности добавить, а так принята ~ Ярая

0

10

1. Ваше имя
Месть, Ме.
2. Ваш возраст
12 луны
3. Ваш пол
Кошка
4. Характер
Характер Мести по отношению к соплеменникам:
  Довольно хорошее отношение. Общительная, но не слишком дружелюбная. Не потерпит плохого отношения к себе и может огрызнутся, если кто-то из соплеменников скажет что-то обидное.
По отношению к котам:
  Если кот нравится, то ласковая и добрая, но насущный характер не скроешь, а Месть не любит казатся другой, поэтому иногда бывают свои срывы в характере.
по отношению к кошкам:
  Если кошка пытается навредить или что-то в этом роде, то Месть будет ее игнорировать. Если нормальное отношение кошки к Мести, то и Ме будет хорошо относится к этой кошке.
Характер в общем:
  Довольно агрессивная и злая. Однако иногда могут быть проблески ласки и нежности. Очень нетерпилива, все время рвется куда-то. Однако сдержанность присутствует во время охоты. может долгое время следить за дичью. Довольно строгая по отношению к котятам.
5. Внешность
Месть - светлая кошка. По размерам - средняя. Голова не очень крупная. Усы белые, вибриссы тоже. Глаза ярко-желтые. На макушке головы черные линии, в форме буквы М. Лапы у кошки длинные и довольно толстые. Хвост очень длинный для размеров тела кошки. Шерсть короткая, но хвост пушистый. Изгибы спины плавные. Движения резкие и с некой агрессией. При движении кончик хвоста слегка подергивается. Плечи мускулистые, а шея довольно маленькая. С виду сильная и проворная кошка.
6. БИО
Месть родилась в этом Племени. Когда была котенком не сильно общалась с другими котятами. Мать назвала ее Злюкой, потому что всегда играла с выпущеными когтями и не редко причиняла вред соплеменникам. Когда подросла, стала более уверенной  в себе и дружелюбной. В наставники дали очень мудрого и сильного наставника, который потом передал ей все свои навыки. Однако, несмотря на строгость наставника, часто бедакурила и убегала из лагеря. Однажды убежала слишком далеко, и ее не могли найти одну луну. Зато после этого стала послушной на несколько четвертей лун, но в итоге, продолжила бедакурить. Наставник стал ей лучшим другом, а когда он погиб в бою, слишком сильно переживала. Из-за этого она стала воином на две луны позже, но вскоре справилась с ценой потери и продолжила жить дальше. В битвах не раз доказывала свою верность племени и то, что она может за себя постоять...
Верю
8. Посещаемость форума?
В зависимости от происходящего на форуме.
9. Как вы нас нашли?
Хитрые КВ
10. Статус в племени
Воительница

Я счастлива, наконецто и люди в Реку регестрируются, конечно принята, спасибо за регестрацию и приятной игры на форуме ~ Ярая
Таких анкеты пока две! Это хорошо! Принята.   Пестролистая

0

11

1. Ваше имя (все типы его сокращений):Яролика,Яро,Лика,Яроликая,Ликая и т.д.
2. Ваш возраст (давно известно как 1 месяц = 1 луна):12 лун
3. Ваш пол (Кот или кошка):кошка
6. БИО (где родились, короче понятно, + 5 строк):Яролика родилась в Речном Племени.В детстве она звалась Веснянка.Когда Яролику не приняли в воины,она решила доказать свою преданность племени и
8. Посещаемость форума?
10. Статус в племени
Ты анкету что ли не дописала?? Допиши!
                                                                                   ~ Moonlight Dream

Хочу сказать, что Яроликая или Яролика єто мое имя, пожалуйста, для дальнейших игр на игре. Прошу изменить имя
                                                                                                ~ Ярая

0

Вы здесь » ..::Яростные Коты-Воители::.. » Анкеты » Анкета в Речное племя