1. Ваше имя (все типы его сокращений)
2. Ваш возраст (давно известно как 1 месяц = 1 луна)
3. Ваш пол (Кот или кошка)
4. Характер ( писать не менее чем 3 строки)
5. Внешность (Аватарка по желанию + три строки описания внешности)
6. БИО (где родились, короче понятно, + 5 строк)
7. Верите в Звездное племя?
8. Посещаемость форума?
9. Как вы нас нашли? (Если можно, прорекламть форум знакомым))
10. Статус в племени
Анкета в Кровавое племя
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-02-08 07:14:26
Поделиться22009-02-16 17:05:19
1. Ваше имя (все типы его сокращений) Острая лапа
2. Ваш возраст (давно известно как 1 месяц = 1 луна) 15 лун
3. Ваш пол (Кот или кошка)кошка
4. Характер ( писать не менее чем 3 строк)Добрая, дружелюбная, в любой ситуации старается найти положительные стороны,с чуством юмора,всегда найдет выход даже из сложной ситуации ,некогда не предаст свое племя,не может отказать другу в помощи ,озорная и немногго наивная.Вообще очень ласковая кошка ,но если ее разозлить может парвать любого .Еще в ней есть кусочек матери .А еще конешно же я успела уноследовать и кусочек от отца.
5. Внешность (Аватарка по желанию + три строки описания внешности)темная шерсть ,ярко зеленые глаза,пушистая шерсть ,очень острые когти ,упругие лапы,не крупкая -маленькая,стройная,хвост длинный,зыбки белоснежные и острые как и когти ,глазки зеленые и красиво горят в темноте ,лапки мягкие и легкие ,лазеет по деревьям как белка .
6. БИО (где родились, короче понятно, + 5 строк)родилась я на грязных улицах города .Родилась я одна,но скоро появится брат ..Выросла я в коробке ,дичи не хватало и поэтому голодало все племя.Я была озорной и влипала во всякие ситуации и поэтому племя меня не долюблювало .Я от обиды на это тоже их не очень то любила .Я всегда стремилась стать воином и я это добьюсьюостальные котята сщатали меня лидером потому что постоянно во все и вся влипала.
7. Верите в Звездное племя?конешно
8. Посещаемость форума?каждый день
9. Как вы нас нашли? (Если можно, прорекламть форум знакомым))друг ссылку дал
10. Статус в племени предводитель
Очень мало, но хоть что-то написано, ладно.. с большой натяжкой но принята, спасибо за регестрацию и принятной игры тебе ~ Ярая
Отредактировано Острая Лапа (2009-02-18 15:14:43)
Поделиться32009-02-20 21:44:48
1. Ваше имя (все типы его сокращений)-Когтелапа,Когтя
2. Ваш возраст (давно известно как 1 месяц = 1 луна)-23 луны
3. Ваш пол (Кот или кошка)-кошка
4. Характер ( писать не менее чем 3 строки)-Она н вид как я говорила добрая,но в душе у нее тичет кровь бойца Кровавого племени.Она пошла по стопам отца ,а не мотери.Агресивная и бойкая.Но друга в беде не бросит.Не любит предателей тот кто ее предал тому горло перегрызет.Она не авидит лесных кошек и если хоть кто нибудь из них поподется ей напути то посчады ему не будет так как лесные кошки убили ее отца.Но она бывает добрая ,но когда она злая к ней лудше не подходить.
5. Внешность (Аватарка по желанию + три строки описания внешности)-Внешность у этой кошки обманчива,на вид она похожа на лесную кошку точнее на свою маму,а в душе у нее огонь в сердце.Она суждена быть в кровавом племени с ее характером.На вид эта кажется как я уже сказала лесной она черного цвета.У нее длинные лапы из-а чего она высокая и длинный хвост который помогает ей с легкостью слезать с деревьев.Уши у нее длинные и на концах распушаються. У нее есть на ладышке шрам ,но его не заметно.У нее есть черная цепочка на шее которую подарил ей отец ее даже не видно на ее темной шкурке.Ну все думаю внешность сказала всю!
6. БИО (где родились, короче понятно, + 5 строк)-Она родилась в лесу отец ее был одиночка который вскоре ушел к Кровавому племени,мать ее была из лесного племени.Котенком она жила с матерью ,но один раз Кровавое племя зашло в лес и напало на их лагерь и ее отец забрал малышку у матери,так она стала жить в Кровавом племени.Она жила в Кровавом племени,но когда стала подростком кот из того племени откуда ее забрали убил ее отца.И она осталась одна.У нее стало трудное детство без родителей ,но всетаки она выжела без них ей помогала одна старая кошка ,но когда она стала бойцом эта кошка умерла.Но теперь уже Когтелапа могла питаться сама.И теперь она живет в Кровавом племени и ждет не ждет войны с лесными племенами что бы отомстить за своего отца.
7. Верите в Звездное племя?-неочень не правдоподобно
8. Посещаемость форума?-кд,не брощу
9. Как вы нас нашли? (Если можно, прорекламть форум знакомым))-Ярая позвала.
10. Статус в племени-предвод крови
ПРинята спасибо за регу ~ Ярая
Вот таких анкет нам не хватает! Спасибо за регистрацию. Приятной игры! Пестролистая